Метель

Кружат снежинки
На ветру.
Спешат машинки
По утру.

Сложно ехать-
Гололёд,
Устроить можно
"Вертолет".

А вдоль дороги
Пешеходы,
Ломая ноги,
ТорЯт проходы.

Метель накрыла
Белый свет.
Все завалило,
Проходу нет.


Рецензии