О королеве льда

КОГДА - НА АХ!
На одном ! Дыхании  -
ВСЁ! В КАТАНИИ!

КОГДА - НА АХ!
В единстве музыки,
И техники -
Скорости! Небесные! -
Держат в руках  -
Чувства и эмоции,
Хоть и известные,
Но складываемые -
ПЕСНЕЮ! -
ЧУДЕСНОЮ;-
То однозначно! -
Нечего и судачить:
ОБ ОШИБКЕ.
Не шибко!
Она-то не красит -
То,что -
Дыхание! Вяжет.
Отчего,-
Душа и сердце -
НЕМЕЮТ!

Татьяна Анатольевна,
Судить - УМЕЕТ!
Её Душа и сердце -
ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ!
Владеют. ОНИ,
ТАЛАНТЛИВЫЕ,
Улавливают таланты -
СВЕРХ!
Земными чувствами:
Единения !
Могущественного -
Музыки,труда,
Артистизма,
И принятия льда.
А так же -
Как всего этого ДУША -
Способна украсить :
ЧУВСТВА,
Что платье прозрачное -
ЖЕНЩИНУ!
Она ведь - Женщина!
ДА!С буквы - большой.
С - особенной!Душой.
Душой,
ЧУВСТВУЮЩЕЙ,-
Таланту! Присущее.

Ну вот,ОНА - такая!
Её небесная судьба,
ЕЁ! Избирает -
КОРОЛЕВОЮ! ЛЬДА.
Корона её,
Что вбирает:
 Драгоценности:
Талантами сверкающие,-
ТЯЖЕЛА.
Ведь они -
Обещающие, -
Сгорать до тла  -
В танцах льда.

И гордится ею -
ВСЯ! СТРАНА.
А ИСКУССТВО :
ТАНЦЕВ НА ЛЬДУ -
НЕ приемлет беду -
ОСУЖДАТЬ -
КОРОЛЕВУ! СВОЮ.
ОНО КРИЧИТ:"ЛЮБЛЮ!
КОРОЛЕВУ СВОЮ;
       ЛЮБЛЮ!"


Рецензии