Твой нЕ идеал

Твой "нЕ идеал" ищет в жизни немножечко счастья,
Простого уюта, и лишь болтовни в тишине,
Встречая с работы, услышать бы теплое: здравствуй.
И чтоб от объятий дрожь тихо прошлась по спине.

Твой "нЕ идеал" живет только ради улыбки-
Простой доброты, что он видит в одной только ней...
Свершал мириады поступков, напрасны попытки,
Лишь с каждым поступком становится только больней.

Твой "нЕ идеал" скоро бросит все чувства под поезд,
Так легче, ведь, жить без эмоций и боли в груди...
Твой "нЕ идеал" наберет сумасшедшую скорость,
К кому-то другому, кто ждет его там- впереди.


Рецензии