Ещё один, смешной указ... к событиям в Украине

Ещё один, "смешной" указ,

лишить гражданства, весь Донбасс.

Вы,что там перегрелись?

Иль белены объелись?

У вас такое, в головах творится,

что честным людям,и не снится...                мои 8.12.14.год


Рецензии