Небеса большое сито

Небеса – большое сито.
В деле Божьи жернова,
И февраль муку рассыпал, –
В белой пудре дерева.

А поля, как холст огромный.
Всюду блеск и чистота.
На пейзаж взираю скромный –
В нём сокрыта красота.

Божья мельница в работе.
Нет износа жерновам.
Мягко стелется к субботе
Скатерть белая к ногам.


Рецензии