Рисунок на окне

В холодном окне отраженье луны,
Холодные звезды глядят свысока...
Рисует узоры на тонком стекле
В ночи непонятной чья-то рука.

Маленький домик, окутанный светом,
Синее море и маленький плотик...
Вроде и красок на пальчиках нету
Тайный художник их как-то наносит!

Песчинки рассыпав, рисует детишек,
С красивой овчаркой к морю шагают...
И с каждым шагом море всё ближе!
Кто это рисует упрямо гадаю?!

И запах малины чувствую остро,
Рисунок ожил и к себе словно манит
И почему-то задвигались звезды,
И море зовет в шальные объятия!

Проснулась от скрипа, заря догорала...
Небесный рассвет размыл очертания
Кто мне рисовал я увидала,
Спасибо тебе, за морское писание!
АНГЕЛ!


Рецензии