Путешествие по елке

Был бы мал я, как комарик,
Прицепился бы за шарик
И по свету полетел,
Чудо – страны посмотрел.

Вот сосулька больше крыши,
Рядом плюшевые мыши…
Свечки, бусы и хлопушки -
Будут залпы, как из пушки!

И орехи, и конфеты,
Шоколадные монеты.
Мишура, шары, игрушки
И чудесные хлопушки...

Но поймали дети шарик.
Спрыгнул маленький комарик.
Стал я тем, кем прежде был
И потом счастливо жил.

13.12.2007


Рецензии