Край где похоронены мечты

Ну зачем,зачем ты так со мной?
Что плохого сделал? Боже мой!
Как хочу увидеть вновь тебя,
Целовать и обнимать тебя!
Как хочу тонуть в твоих глазах,
Тихой лунной ночью при свечах,
Как хочу я слышать голос твой,
Знать,что ты всегда! Всегда со мной!
Ты моя принцесса,мой очаг,
Твои очи до сих пор горят,
Перломутром в голубых тонах,
Ранним утром в сладких моих снах,
Я с тобой бегу на край пути,
Нас с тобой вовеки не найти,
Как хочу уйти я навсегда,
В те края,где захоронена мечта,
Где иллюзий моря я испил,
Где любовь к тебе я сохранил,
Где писал тебе я о любви,
Лучшие рассказы и стихи,
Там,в краях где умерла душа,
Я брожу небрежно,неспеша,
Я ищу мечты несбытной прах,
Чтоб её исполнить в небесах...!!!


Рецензии