Луна и море!

Луна и море,как прекрасно,
Когда на море тишина,
Но вот бывает очень страшно,
Когда о берег бьет волна!

И смотришь вдаль откуда волны
Начало там свое берут,
Потом все выше и сильнее
К берегу они бегут.

И тут всему хозяин ветер
Он гонит к берегу волну,
Захочет тучи он нагонит
И заслонит ими Луну.

Ну а Луна лишь смотрит сверху
Ничем не может им помочь,
Когда кругом бушуют волны
Бежать от них хочется прочь!

Луна и море-это круто!
Когда на море тишина,
Когда кругом все тихо-тихо
И не снесет тебя волна.

И хоть люблю я с детства
Луны холодный свет,
Но вот у моря радости
От Луны мне нет!

Как будто бы чужою
Ты стала для меня,
И мне у моря страшно
И я совсем одна!


Рецензии