14-год

Мир по спирали движется вперёд,
Все переносится на следующий виток.
Уроки жизни во всю мощь кричат,
Но только вороны над бойнями кружат.
14 год - несбывшихся надежд.
Кривые  зеркала - источник наших бед.
И вот уже, как сотню лет назад,
Кровь льётся, вдовы молят и вопят.
Опять война стучится у ворот,
А Украина уже слёзы льет.
Мир делят мегавластелины  меж собой
Людей мешая с грязью вековой.
Как и тогда, им повод малый нужен,
И вот уж призрак бродит неуклюже
Войны, которой не было сильней.
И зверств, ещё кровавей и страшней.
Их ненасытность, беспощадность, зло:
Как на глаза затмение нашло.
И льётся кровь из их кровавых ртов,
Фашист за грош детей убить  готов 
Остановитесь люди, оглянитесь.
Исправить все ошибки торопитесь.
Не дайте кукловодам вами править.
Нельзя людей рабами быть заставить.


Рецензии
Как все верно!!! Ох и тяжко дался всем 14 год... пока не привыкла я каждый день плакала у ТВ... душа надрывалась от призывов о помощи, от скадирования РОССИЯ!!!
С уважением Лиия

Лидия Калашникова 2   07.10.2016 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит. Действительно, тот год был переломным во всей внешней политике, наверное. С уважением,

Галина Колегова   07.10.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.