Декабрьское

Мрачные дни серые,
Грязь к земле прибило.
Лучи солнца квелые
Тучами закрыло.

Ветер тоже ленится,
Ветви не колышет.
Не метёт метелица,
Снег не красит крыши.

Не кружит снежинок
Белый хоровод.
Смену жду "картинок",
Скоро Новый Год...

Снегом засыпает
Землю.Чудеса?!
Ярко засияло
Солнце в небесах.

В переливах снежных
В путь декабрь идёт.
Значит неизбежно
Скоро Новый Год!

декабрь 2014г


Рецензии