Любовь матерей

И с чем сравниться сильно может,
Любовь детей и матерей
Она на свете всех дороже,
И всех прекрасней и мудрей.

Когда от счастья слёзы льются,
Когда ты ловишь каждый взгляд,
И без причины все смеются...
И пустякам когда ты рад...

Когда сердечко вылетает,
И от улыбки кругом голова.
Одна лишь мать про это знает,
И не забудет никогда...

         08.12.2014.
Свидетельство о публикации №164718 от 8 декабря 2014 года


Рецензии