Я не сидел в блатных застенках

Я не сидел в блатных застенках
И ни когда не воровал .......
Но встретил на пути я Ленку
И первый в жизни раз украл

Я для нее украл все розы
Что зацвели в чужом саду
Пусть руки были все в занозах
А Ленка в счастье и в цвету

Ах эти алые бутоны
Вы погубили жизнь мою
Горел как вы я жизни полный
Теперьже от любви горю

Меня ругала плача мама
Хозяйка роз ...... Грозила мне тюрьмой
А я в клубах любви тумана
Мечтал и грезил лишь тобой

Ах милый нежный ангел Ленка !
Ты вся в бутонах алых роз
Мне не страшны тюрьмы застенки
Мне жалко порваных штанов

Ах эти алые бутоны
Зачем сгубили вы меня
Я тлел спокойно уголечком
Теперь огнем горю любя


Рецензии