Добрый день!

Как день идет твой -- бодро
Шагает по земле?
И ты решила твердо
Отпор дать злу и тле...?
Читать меня и прочих
поэтов не плохих...
Ну коль мои не хочешь,
Других прощу троих...
На сердце повлияют,
Дадут ему толчок...
И бедра завиляют,
И утончится бок:)))))))


Рецензии