Тоска по Господу Христу

Тоска по Господу Христу,
И с чем тоска сравнимая?
Мир предлагает суету.
Сулит богатства мнимые.

Дворцы возводятся вокруг.
Зовут земные почести.
Людей увлёк порочный круг.
Свободы миру хочется.

Но, не свободы от греха.
Все жаждут быть успешными.
Бушует грязная река.
В болоте тонут грешники.

А я, к Спасителю приник.
Он лечит сердце грешное.
О, мой Живительный Родник,
В Тебе богатство вечное!


Рецензии