кошка учит друзей разгадывать загадки

Играет в доме кошка,
Ей не найти лукошко,
Лукошко с молоком,
Нашла его потом.

И вышла кошка погулять,
И с друзьями поиграть,
И собаки и котята,
Поиграйте с ней зверята.

Кошка и друзья играют
А собака отгадает
Трудную загадку кошки
А отгадка та в лукошке

'Вот моя загадка
К ней же есть отгадка
Что пьёт кошка
Пьёт же из лукошка
Каждый день чуть-чуть
Ответить только не забудь!

Собаке говорила кошка
Подумайка немножко
А ответ потом скажи
И ответ свой докажи

Думает собака час
'Может скажеш прямо щас,
Говорит ей кошка
Пья же из лукошка

Вдруг собака догадалась
Кошка час же дожидалась
На загадку же решенье
Принесло собаку вдохновенье

'Ответ на тот вопрос
Да настолько прост
Молоко конечно кошка
Пьёт же из лукошка
Потомучто кошка любит
Эта пить.Разве она его разлюбит'?


Рецензии