Как Сказка стала Былью...

Шёл по Жизни человек,
Плыл он не умея,
Находил источник бед,
Мыслью богатея...

За веками шли века,
Складываясь в эры,
Редко жизнь была сладка,
Лишь горька без меры...

Но та мысль была проста,
И легка до боли:
"Если я лишь для себя —
Что же я такое?".

И слова: "любовь права",
Помогли, как крылья.
В Вечной Книге Бытия
Сказка стала... былью!





Felix-the-Cat,

Frankfurt, den 8. December, 2014.


Рецензии