Не живая

мы клятву давали,
что любим друг друга
И кровью писали на
жёлтом листе.
Но кто-то сказал, что
она изменилась,
А он не услышал - покоряясь судьбе.
И он,словно идол,её изваял,
Дыханьем своим согревая.
Он дущу свою ей отдал,но
она - не живая.
Она - незабудка среди поля ромашек
Она - остров в далёком океане,
глаза её манятв безумной тоске...
Лишь слёзы струятся по белой щеке


Рецензии