Если голоден враг...

                Притчи 25:21.


Если голоден враг твой - накорми его хлебом.

Если жаждет - водой ты его напои.

Может быть его сердце откроется Небу,

Чтобы он исповедал прегрешенья свои.



Как Христос поступал, путь земной совершая,

Точно так же, мой брат, в мире ты поступай!

Божью волю всегда и во всём исполняя,

Ты заблудших во тьме ко Христу призывай!



Каждый день, каждый час Дух Святой наставляет

Нас с тобою как жить, Богу верность храня.

И сегодня Его всей душой прославляя,

Мы идём за Христом к свету Вечного Дня!


Рецензии