Шаг

Я вас любил, а вы меня предАли.
Средь пасмурного вечера страдал.
Я верил вам,а вы мне нагло врали.
Уж от кого - от вас не ожидал.

Я верил вам,как самому себе,
И доверял все тайны и секреты.
Вы были мне,подобная звезде,
Но на моих глазах упали где - то...

Я вам писал стихи любви - напрасно!!!
Не тронули вас все мои труды.
Я душу изливал вам честно,страстно,
А вас была лишь фальш,ведь врали вы!!!

И море Ваше превратилось в грязь.
На корабле я не пойду там больше!!!
Сожгу мосты,сожгу любую связь!
Чтоб вас забыть,навек, как можно дольше!!

Чтоб вас не видеть никогда,не слышать!!!
Я путь другой звездою освещу!
Пусть у меня давно слетела крыша,
предателя,как вы,я не прощу!!!

Но мстить я вам не собираюсь,к счастью
Вам жизнь запомнила поступок ваш.
Она вам отомстит суровой властью,
Построит адский,злой,большой шалаш.

Возможно, чрез который не пройдете.
Но будете считать его за рай.
А адский почему - потом поймете,
Но не спасет вас ни ноябрь, ни май.

Ведь от любви до ненависти - шаг.
Вы сделали его. Теперь прощайте!!
Не трогайте меня,мой жизни флаг,
Враньем своим других вы убивайте!!!

Я не хотел,чтоб кончилось все так.
Огонь вражды зажгли вы в печке сами.
Чуть - чуть переборщили мы с дровами...
Я верил Вам...какой же был дурак...


Рецензии