***

Люблю бухать, а  что вы ожидали?
В вине свои печали утопить.
И счастье я свое найду в стакане.
Ведь как все это можно не любить.

Вино прибавит смелости, веселья.
Бухим любые горы можно покорить.
И пусть, я утром сдохну от похмелья,
Мне все равно,ту жажду надо утолить.

Когда напьюсь, я становлюсь любимец женщин.
Когда трезвею, мне им не угодить.
И снится постоянно сон тот вещий,
Что с трезвостью пора мне прекратить.


Рецензии
Твои лучшие произведения связаны с бухлом

Элен Хатзир   23.06.2017 08:20     Заявить о нарушении