Я за свободу жизнь отдам

Ты в жизнь мою ворвался точно смерч,
Исколесив все пыльные дороги.
И стонут,стонут по ночам,
Налево хоженные ноги.

Вцепился ты в меня как клещ,
Поймав свою последнюю добычу.
Спрятал меня, от всех моих друзей,
Закрыв глаза на правила приличия.

Опутал паутиной как паук,
Сковав мою привычную свободу.
Я так в тебе ошиблась,милый друг,
Ты ж обещал хорошую погоду.

Ты говорил высокие слова,
Уж опыт был,сумел в доверие мне вбиться,
А оказалось просто напросто,пурга,
За мой счёт ты хотел лишь поживиться.

Твой план и тактика пришлись не по нутру,
Ты кислород решил мне перекрыть.
Не будешь исключением из правил,
Двум капитанам на борту,не быть!

Попутный ветер плыть нам не поможет,
Добычу выбрал ты не по зубам.
Мне не нужна любовь твоя,нужна свобода,
Я за свободу,жизнь отдам!


Рецензии