***

"Здравствуй-Здравствуй" снова-снова...
Самое родное молчание в трубку,
Повторяю твои сообщения слово в слово.
А ты вспомнил обо мне хоть на минутку?

Это был единственный любимый октябрь,
В нем осталась последняя капля смысла
После-поплыло все как прогнивший корабль
Календарь мешал все время меня,месяца и числа.

Да пошло все к чертям!Однозначно
Я устала уже к декабрю...
Каждый день всё невзрачней.Невзрачней...
Я ночами себя матерю.

"Слушай-Слушай" я проживу без тебя.
Пусть мне будет и грустно и скучно...
И пусть чувства в себе погребя,
И пусть тянет к тебе до ломки-Улыбнусь-
Это Искусство!


Рецензии