Шансы и кризисы жизни

Vasily Vereshchagin

МЫ НЕ ХОТИМ ИДТИ ПО КРУГУ
                С НОВЫМ КАЗАНОВОЙ,
КАК НАМ НЕ НУЖЕН И
МЕРЦАЮЩИЙ АМОК ЛИТЕРАТУРЫ СТАРОЙ-НОВОЙ,

МЫ НЕ БУТОНЧИКИ И СТЕБЕЛЬКИ
КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ   
  И               
НЕ МЫШЛЕНИЕ ОТРАСЛЕВЫХ БОЛВАНОВ,
ЧТО
ОТДЕЛЕНО ОТ ЧУВСТВОВАНИЙ
                И ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЙ


Рецензии