Белое-чёрное

Каждый день,каждый день,
Уходит прочь,уходит в ночь,
Вчерашний день,
Вчерашний день.

Куда уходит он?
Гадаем мы,
В какую степь,
Он канет?

Когда к нам,
Новый день придёт,
Его мы проживём и вновь,
И снова он уходит в ночь.

Ведь жизнь,
Штука полосатая,
То день,то ночь,
То ночь,то день.

То ярок день,
То хмурый он,
То ночь темна,
Или от света фонарей светла.

Вот ярок день,
И вдруг опять,
Чёрною полосою,
Ночь пришла.

И день,как ночь,
Бывает так,
Бывает так,
Бывает так.

Но придёт однажды она,
Белая полоса твоя,
Ведь не везти,не может вечно,
Ведь,полосата жизнь.


Рецензии