цель жизни

цель бессмертна , но пазнать её мало кто может
я вот её осознал ,надеюсь она вам поможет.
Если тебе больно вставай .
Против теченья иди .
НЕ бойся бунт поднимай ,
Свою любовь ты найди .
Надеюсь на цель это вас натолкнёт .
И по другому вашу жизнь повернёт.


Рецензии