Пожалейте кота...

В квартире сделали ремонт,
И результат ремонта, вот!
Он весь перед вашими глазами,
Попробуйте ходить здесь сами.
До миски дойти я не могу,
На четырёх еле ползу.
А у миски, срамота,
Пожалейте вы кота,
Коврик что-ли постелите,
Или еду в кровать несите.


Рецензии