Москва

 Метро, поезда, электрички.
 Тормозов скрип - как визг девичий
 Пробирает твоё нутро.
 Люди спешат по привычке
 Занять поскорее свой "трон".
 Набычен плетётся вагон.
 Типичный будничный день.
 До боли обычен.


Рецензии
Восемь всеобъемлющих строк о кусочке московского дня...красиво!

Олег Пименов 2   12.05.2020 23:56     Заявить о нарушении