Напутствие..

    К  свету  тянется  росточек  -
    Силен  он  асфальт  пробить,
    Так  и  ты,  мой  друг,  сыночек,
    Должен  в  Жизни  сильным  быть,

          Сильным,  добрым  к  Богу,  к  людям  -
          Так  Господь  нам  всем  велел,
          И  хоть  Путь  Его  был  труден,
          Он  пройти  Сам  захотел,

    Видел  -  зло  мешает  людям,
    Значит  надо  победить,
    Как ?  -  Добром,  хоть  Путь  и  труден,
    Можешь  Божий  Свет  пролить,

           Можешь  бедному  помочь  ты,
           Руку  другу  протянуть,
           И  молись  ты,  днем  и  ночью,
           Благодать,  чтоб  почерпнуть,

    Из  Единого  Святого
    Нам  дана  всем  Благодать,
    Только  разве  мы  готовы,
    Чтоб  её  сейчас  принять?

            Часто  мы  так  импульсивны
            И  живем  своим  умом  -
            Все  проблемы  мы  осилим,
            К  Богу  сами  мы  придем!

    А  где  кротость,  где  терпенье ?
    Позабыли  мы  о  том,
    Что  ценой  больших  борений
    Пройден  Крестный  Путь  Христом ..

             "Господи!"  -  взмолюсь  я  снова,
             "Путь  Любовью  освети,
             Я  её  принять  готова,
             Ты  очисти,  освяти,

    Чтобы  чистым  быть  сосудом
    В  Божьих  праведных  Руках,
    Не  предателем,  Иудой,
    Познавать  мне  Божий  Страх,

              Дай  мне  силы  и  терпенья
              Волю  исполнять  Твою!",  -
              И  в  немом  Благоговеньи
              Пред  Тобой  я  предстою .."



                15  августа  2013  года

             
   


Рецензии