Твоё око надо мною

Твоё око надо мною.
Разве есть нежнее взгляд?
В нём сиянье неземное
И цветущий Райский сад.

Бог, меня, ценой распятья,
В узы счастья заключил.
О, нежнейшие объятья,
Как вы дивно хороши!


Рецензии