цените друзей!

Детство проходит, года все бегут.
Дружбу уже ведь не так берегут.
Средь ночи, позвонишь маме своей,
Ведь кроме нее, уже нету родней!

Подруги ушли, друзья разбежались,
А раньше мы в детстве со всеми общались.
Друг другу в гости ходили на чай,
Уходя говорили: "ты не скучай"

А в данное время, лищь ценят одно-
Кому что-то сделать не так западло?
У кого сколько денег лежит на счету,
Ты будешь мне другом-я это учту!!!

 P.S. цените друзей, их так мало осталось
Писала для Вас, я очень старалась...


Рецензии