Стать Совершенством!

Нам войны не к лицу, где брат - на брата...
Ведь Боги не воюют - говорят,
С тем - ложью опоённому - солдатом,
Когда глаза его безумием горят.

Очнись,безумец,ты стоишь у бездны...
Прислушайся же к совести своей!
Невежество и злоба - корни всех болезней,
А русский- самый верный из друзей!

В нас - доброта и мудрость,сила Духа,
И Вера,и Надежда,и Любовь!
В бессмертие льются слёзы той старухи,
Что прорастает там, где льётся кровь...

Стань сам собою! Значит  Совершенством!
Единым с Богом станем МЫ тогда!
И в Сферу белую в лавандовых одеждах -
В свой отчий Дом -  вернёмся навсегда!


Рецензии