Замена

Нас лишь чужие смогут заменить,
И лишь родные правду нам расскажут.
Родные нам на верный путь укажут,
Будь беден ты, богат иль знаменит.

Но иногда мы поздно понимаем,
Гоняясь за вниманием других,
Пускай, ты в жизни даже и не псих,
Родных мы потихоньку забываем.

Чужие могут смерти не желать,
Но вот помочь на вряд ли чем - то смогут...
Родные же поддержат и помогут,
Ведь на тебя, лишь им не наплевать.

Но ценим их, когда их потеряем.
Становимся другие, словно ртуть.
И мнение мы о чужих меняем,
Чтоб нам потерянных родных вернуть.

И чаще ищем мы людей родных
Не зная, что они с тобою, рядом.
Хоть большего,наверное, не надо,
Но за частую, мы не видим их.

К предательству мы все непримиримы,
Но лишь душа чужого может гнить.
Мы для родных всегда незаменимы.
Нас лишь чужие могут заменить.


Рецензии