О Луне

На небосклоне светит красавица луна,
Как многого не надо,
Чтоб полюбить тебя!

Тебя люблю я с детства
И твой холодный свет
На свете мне милее
И кроме его нет.

Ты светишь миллионы лет
И светишь ты не зря,
А наша жизнь мгновенье,
Но я люблю тебя!

Ты мне приносишь радость
Я говорю любя
И мне бывает грустно,
Когда нет тебя!


Рецензии