Земля

Земля, полна ты семенами:
И сорняки, и пустоцвет
Сплелись с полезными корнями,
Не разберёшь, каков "букет".

Родители не знают сами,
Каким же жизнь они дадут?
И стоит ли стать семенами -
Вдруг пользы ей не принесут! 


Рецензии