Под снегом

Летящий ветер снов усталых ищет,
Парит над днями, в жизни оседая,
Пустынной весью, сумрачным сияньем,
Просторным парком, полным белых лилий.

А у меня внутри, в тиши полей,
Покрытых изморосью, спит душа,
Теплеет чуть, но будто не дыша
Снаружи. Замысел в молчании сердец.

10 февраля, 2014


Рецензии