Луна

Тусклое свеченье
Сходит к нам с небес,
Будто представление
Всем устроил бес.

Свет луны прекрасный всех заворожил.
И любую сказку жизнью одарил.
Ну и звёзды рядом, глазом подмигнув,
Мчатся вдаль куда-то , хвостиком вильнув.


Рецензии