Россия 21 Века Глазами Европейца

К ТЕМЕ
      СТРАШНОГО,
          НО ИЗВЕЧНО
      НЕПРЕРЕКАЕМОГО
          СРЕДИ НАС -
      ПАТРИОТИЗМА

Патриотизм - последнее убежище подлеца.
               
                Самюэл Джонсон

...Никогда не будет в мире покоя,
пока вы не выколотите патриотизм
из человеческого рода. 
          
                Бернард Шоу


Уровни некомпетентности в России,
нечто - пострашнее Дъявольской миссии.
Права Человека - чушь вражья в народе.
Лишь - патриотизмы издревле здесь в моде.
 


Рецензии