Невозможное

Всё перестало быть понятным и знакомым.
Охота окунуться в пустоту.
Живу мечтой я невесомой
И, кажется, что попросту.

И нужно всё забыть, не вспоминать,
Но это будет очень-очень сложно...
Эти мысли будут настигать,
Не первый раз я говорю, что это невозможно.


Рецензии