Взгляд на молодых!

Не разделяю взглядов молодёжи,
на искренность и чистоту души,
они исчезли,часть породы,
нет гордости натуры и цены.

Наигранности чувств порой реальна,
и блудный мир замкнёт сей круг
и редко сильный вырвется нахально
из розовых прелюдий  и утех.

Я уважаю сильных молодых,
и слава богу больше их в делах,
жизнь отряхнулась от коварства игр,
и в душу заползать коварству не дала.


Рецензии