любите бабушек

Ребят я всем хочу сказать .
Цените вы своих старушек .
Ведь нам никак не передать ,
Их жизнь была без всяких игрушек.
Старайтесь вы им помогать .
Плечо мужское подставляя.
Ведь время нам не отмотать ,
Но замедлить его можно им помогая!))


Рецензии