Главная из моих потерь

Люблю, и очень скучаю..
Мне больно часто бывает...
Твоё имя каждый день повторяю...
Душу на части разрывает...

Думаю о тебя ночами...
Тихо плачу в подушку..
Мне надоели эти печали...
Ведь для тебя я игрушка...

Уже нечего не поделаешь..
Все решила за нас судьба..
И вправду, что ещё сделаешь?
Я забуду тебя навсегда...

Да, это невозможно..
Но другого выхода нет...
Быть с тобою ненадежно...
Я открыла этот секрет...

Мы не созданы друг для друга...
Это правда, поверь..
Кажется, у тебя уже есть подруга...
Ты-главная из моих потерь...

Да, я все понимаю..
Мне нужно забыть тебя навсегда..
Но порой, я незамечаю...
Как время идёт в никуда...

И буквально вчера мы общались...
Как многое для меня это значит..
И , казалось во времени терялись..
Мысль о тебе до сих пор маячит..


Рецензии