Судьба

Если вместе быть сама Судьба,
Друг от друга никуда не денемся:
Не спасут обидные слова,
Даже ссоры - сущая безделица...
Если жизнь решила растолкать
Нас двоих в едином направлении,
То объятий нам не избежать -
Она сломит им сопротивление...
Даже счастье может быть насильным,
Если будем мы всего бояться
На пути - любить и быть любимым,
Все равно на месте повторяться...
Не одно, так что-нибудь другое
Нарисует поводы для встречи,
Нам обоим не видать покоя,
Если чувства судьбоносно вечны...
Мне не надо больше беспокоиться,
Что меня забудешь или бросишь:
Я - кармическая для тебя любовница,
А от кармы по-армейски не закосишь...
Все внутри записано программой,
Даже если вирус запустить,
Все случится поздно или рано,
Если суждено двоим любить!
У тебя опять перезагрузка
От потока информации моей,
Что в формат не попадаю узкий
От широкой Душеньки своей!
Нас Судьба, как капля камень точит:
Напрямик, в обход, играя нами,
Ведь недаром мне тебя пророчат
Силы Высшие любовными стихами...
Не сама я рифмы подбираю,
Они сходят свыше на меня,
Что тебе я в будущем родная,
Мы не сможем друг без друга дня!
Это чудо - сквозь века найти
То, что в прошлой жизни потерял,
Летаргически проспать и обрести
Ту, которую спросонья не узнал...
А бежишь ты только от себя,
Ведь снаружи за тобой не гонятся -
Я спокойно жду тебя любя,
Как положено кармической любовнице.
Что сама Судьба тебя ведет
К моему источнику Любви...
В одиночестве проходит день за год,
Даже, если у тебя счастливый вид...
Только сердце видом не обманешь,
Даже тело увезя в страну далекую,
Там от мыслей обо мне устанешь
И в толпе не затеряться одинокому...
Сам поймешь, что я в тебе живу,
Потому что ты живешь во мне,
Зря ты развязал с Судьбой войну,
Она выиграет в полной тишине.
Ты очнешься от дремучих дум
И захочешь меня за руку держать,
Послав к черту опыт, страх и ум,
Чтобы счастьем и Любовью обладать!
Все намного глубже, чем мы думаем:
Мы не просто женщина с мужчиной -
Можно быть интимофобами и дурами,
Но судьба соединяет половины!
Мне простительно словами все испортить
Для того, чтоб ситуацию улучшить:
У  Любви есть первенство , как в спорте,
Чем молчанием друг друга вечно мучить!


Рецензии