А России есть чем ответить

- В Украину, Грузию, Молдовию,
НАТО, размещай ПРО, их "продавливай"!
США всё будет контролировать,
страны заодно их ревизировать.

Вашингтон за спины НАТО прячется.
Экое бездумное ребячество!
Оказать военное давление
Пентагона вызрело решение.

-Грузию толкай к войне, она старается
в НАТО быть... (Потом она отчается.)
- Взяться нам пора уже за Азию,
ведь "не в теме". Что за безобразие?!

Русь ты окружи стальной "подковою".
Развяжи войну большую новую.
То-то будет счастье разработчикам,
баз Альянса пламенным наводчикам.

Мы ответим - мало не покажется,
раз фашизма сеть над Русью вяжется.
Вспомнят "европейцы" Сталинград.
Память поотшибло? Лечит "Град"...


Рецензии