***

В глазах цвета ноябрьского неба
Я не найду бездонной синевы
Так нужной мне. И ты не требуй
От рук и губ моих тепла весны.

Ты отдаляешься: не вышло, так не вышло,
А я в своей забудусь правоте.
И до числа, когда в звонках не будет смысла,
Все меньше, меньше дат в календаре.


Рецензии