Пролог и эпилог

Таинственно луна мерцала,
Невольно сердце замирало
Взирая на лучистый свет,
От звёзд идущий пропасть лет.

Кто я на этом белом свете?
Каков мой путь,каков итог?
Зачем я в этот мир явился,
Заранее прочтя пролог?

Мне ночь навеяла те думы,
В потоке мыслей закружив
И трепетно душа внимала,
В миг миллионы лет прожив.

Сплетение событий,судеб,
Грядущих следом перемен
-Огнём на сердце воспылало,
Ни что не требуя взамен.

И с той поры прозрел,увидел,
Неведомый ни кем предел,
Любовь где служит эпилогом,
А вечность только лишь пробел...


Рецензии