Всеволод

                Всеволод
Вчера всю ночь бродил я по аллейке
Пока мгновенье не навеяло мечту
Увидеть здесь  того великого кхарита
Который мышку гладил по яйцу
О нем ходили разные былины
Мол, завывает словно ушко на ходу
Но я все верил в это чудное мгновенье
Как Всеволод  вернется к своему яйцу.
Увидев слезы моего мгновенья
Ко мне явился мудрый баритон
Он почесал меня за верх макушки
И грубо дернул по лицу


Рецензии