Незримо так...

Незримо так мне холод к пяткам подступил
Незримо так ушло, что было
И этот холод душу охладил
Забрав тепло души, неутомимо

Незримо так проходят дни, и вечер быстро наступает,
А мы мечтаем, и мечты, все чаще в бездну канут,
И каждый вечер перед сном в мечтах своих, окутав тело,
Мы всё мечтаем, а потом, ко сну уходим смело,

Незримо так ушло оно,
То детство, что смеялось с нами,
И скисло быстро молоко,
На том столе, что в прошлом, сзади,

Песчинок нам увы не счесть,
И ветер мы сменить не в силах,
Незримо так уходит век
Осталось лишь хранить, что было…


Рецензии