Безысходность

Безысходность мне ломает крылья,
Жадно тянет меня вниз,
Солнца свет закрыт стабильно,
Пеленою грез моих,

Я брожу в пустынном мире,
Он пустынный для меня,
И толкает сильно-сильно,
Безысходность под края,

Я не знаю, что сказать,
Как дышать в пустынном мире,
Безысходность на раз-два мне сломала крылья,

Я ползу теперь без  них,
Под края неведомого страха,
И боюсь я сам себя,
Недоверчив стал стократно,

Безысходность! Нужно ждать,
Что подует ветер,
И пески времен за ним улетят на веки!


Рецензии