Судьбы хотим...

Судьбы хотим
Предельно яркой.
Вперёд летим –
От стрессов жарко.

Мы день за днём
Оваций жаждем.
Играть с огнём –
Удел отважных.

Влечёт экстрим –
Наркотик гордый,
И мы горим,
Как шнур бикфордов.

И нервы вновь,
Как струны рвутся.
На теле кровь
И слёзы льются.

Экстрим вокруг.
Вся жизнь – экстримы.
Но брошен круг
Для чад любимых.

Весь мир во тьме!
О, нервный житель:
«Приди ко Мне», -
Зовёт Спаситель.

Лазурь небес,
Экстримов лучше.
Голгофский крест 
Врачует души.


Рецензии